Модный блог

Фасоны и ткани выпускного платья 2017
Очаровательное коктейльное платье на выпускной не стесняет движений и позволяет продемонстрировать стройные ножки. Выполненное из держащих форму тканей, таких как тафта и органза — это женственное платье подойдет на любое торжество! Юбка с воланами по подолу может быть как одной длины, так и асимметричной.
102 читать далее
3Д просмотр ткани - новый сервис от art-fabric
Каждый раз, совершая выбор и покупку ткани, мы выступаем в роли дизайнера — ведь высококлассную одежду нужно не только отлично пошить, но и идеально подобрать фасон, расположение рисунка и сочетание одежды и внешности.
179 читать далее
Woolwattelin — утеплитель нового поколения, как с ним работать?
Woolwattelin — утеплитель нового поколения, который не так давно появился в нашем интернет-магазине art-fabric.ru. Ещё одно его название — «шерстин». Он состоит из шерсти и вискозы и выглядит, как тонкое вязаное полотно — за счёт такой структуры шерстин может дать провисание между основной тканью и подкладкой готового изделия. Самый лучший способ избежать этого эффекта — закрепить шерстин на подкладе.
442 читать далее
Pantone 2017 весна-лето
Друзья! Вот он - ориентир на топ-10 актуальных оттенков грядущего сезона весна-лето 2017, но разве это строгое правило?! Прошедшие недели моды своим многообразием фасонов и цветов показали нам, что полет дизайнерской мысли нельзя удержать в рамках! Пусть эта палитра станет источником Вашего творческого вдохновения и Вы непременно создадите актуальные наряды для нового сезона!
421 читать далее
Как насчет эпатажного перекуса?!
Как насчет эпатажного перекуса?! Модельеры, дизайнеры, фотографы и художники постоянно экспериментируют с новыми материалами для выражения своих идей, нередко шокируя нас и изумляя.
224 читать далее
История корсета — из предмета пыток к обожанию!
Еще в античные времена женщины использовали кожаные полосы, чтобы утянуть талию или приподнять грудь, и по мере того как уходили из моды свободные греческие одежды, на их смену приходила одежда с другими требованиями.
222 читать далее