Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв
Отзыв
«Благодарю за быструю отправку заказа! Все пришло в лучшем виде»

Светлана - Норильск - 11-06-2020
«Получила заказ. Спасибо огромное! За четкость и качество работы!»

Анастасия - Омск - 26-05-2020
«Заказ получила. Всё хорошо упаковано, с бантиком)) Качество тканей -отличное!»

Лада - Санкт-Петербург - 23-05-2020
«Большое спасибо! Качество товара и обслуживание, как всегда - на высоте!»

Елена - Тверская область - 22-05-2020
«Спасибо большое! Только что получила заказ) Все красиво оформлено, качественная фурнитура для белья, рекомендую заказывать комплекты фурнитуры!) Собираюсь посмотреть еще товары..»

Анастасия - Архангельск - 21-05-2020
«Получила заказ, все отлично! Спасибо большое! Огромное желание купить в этом магазине что-нибудь еще)) Мой заказ был красиво оформлен ленточкой - это порадовало) Фурнитура для белья хорошего качества. Рекомендую заказывать комплекты!»

- Архангельск - 21-05-2020
Ткань
«Полученная ткань полностью соответствует описанию. Работа фирмы доброжелательная, профессиональная, четкая. Спасибо! Обязательно вернусь.»

Екатерина - Лобня - 14-05-2020
покупка фурнитуры
«Спасибо! Заказ получила, все отлично, красивая и качественная фурнитура, быстрая доставка. Успехов и процветания Вам.»

Ирина Николаевна - Москва - 07-05-2020
«Хочу наконец поблагодарить всех сотрудников любимого магазина за красивые и качественные товары а главное за отличную организацию, что , к сожалению, далеко не норма для интернет-магазинов. На сайте все четко, ясно и понятно, видно фактуру ткани, цвет очень близок к реальному. Хороший поиск. Таким продуманным сайтом пользоваться легко и приятно! Доброжелательные вежливые менеджеры, полная и своевременная информация о статусах заказа, быстрая и недорогая доставка. Вроде бы так и должно быть-но нет, очень мало где все сделано действительно по-человечески . Еще ни разу не была разочарована полученным заказом, чего не могу сказать про все магазины тканей. В общем, коллективу успехов и процветания и огромное спасибо!»

Ольга - Москва - 30-04-2020
«Благодарю за качественные ткани и фурнитуру. Заказываю не впервые у вас, Всё на высшем уровне»

Алиса - Керчь - 29-04-2020
«Отличная работа.Отличные ткани.Всем довольна.»

Инна - Москва - 29-04-2020
«Ткани отличного качества, заказ собрали и доставили быстро, это мой первый заказ в этом магазине, но я очень довольна»

Екатерина Алексеевна - Уфа - 29-04-2020
«Спасибо большое,заказ выполнен быстро»

КП ВО Воронежфармация - воронеж - 28-04-2020
Отзыв
«Большая благодарность коллективу компании за быстрое и точное выполнение заказа. Заказывала резиночки для пошива медицинских масок и костюмов для борьбы с коронавирусом. От лица медицинской организации, в которой я работаю и дополнительно занимаюсь пошивом медицинской формы сейчас, выражаю вас благодарность. Спасибо!»

Людмила Выборнова - Киров - 28-04-2020
Покупки
«Заказывала на разных сайтах,но такое оперативное и качественное обслуживание клиента встретила только на вашем сайте.Спасибо огромное.Буду рада и впредь сотрудничать с вами!»

Валентина - Москва - 23-04-2020
«Сегодня получила посылочку! Как всегда в восторге) это второй раз, когда я получаю ткань из вашего магазина! Как всегда ооочень хорошего качества. Приятно оформлен заказ ленточкой. И это тоже очень порадовало»

Наталья Юрьевна - Коломна - 17-04-2020
«Добрый день! Меня зовут Нестеренко Светлана. Я сегодня первый раз получила посылку с отрезом ткани и вариантами образцов. Благодарю вас за 1. Ткань отличная, мягкая, красивая, а главное, соответствует всем моим ожиданиям. 2. Быстрый отклик в интернете. 3. Замечательный сайт, особенно понравилась возможность рассмотреть желаемый вариант в 3d, так как это даёт полное представление о будущей модели изделия. 4. Образцы, благодаря которым можно почувствовать текстуру материала. 5. Быстрая бесконтактная доставка курьерской службы. Приятно с вами работать!»

Светлана - Санкт-Петербург - 17-04-2020
«Спасибо. Все, что заказала пришло в полном объеме и быстро»

Наталья - Тула - 15-04-2020
«Очень радует работа магазина. Во-первых, богатый ассортимент. Я смогла подобрать все, что мне было нужно для воплощения моих идей. Во-вторых, четкое и быстрое формирование заказа. Приходит именно то, что было заказано, в том количестве, в каком было заказано. Хотя у меня заказы иногда состоят из многих мелких позиций. Очень приятно иметь дело с этим магазином.»

Любовь - Москва - 14-04-2020
хорошо комбинируется
«Доброе утро, все любители шитья и поклонники этого замечательного магазина! Недавно мы купили всего 80 см кружева и сшили из ранее приобретённого денима молочного цвета: жакет дочке , внучке- курточку и бабушке- рубашку, кружево на кокетках и у дочки ещё и на карманах.Фотог рафии пришлём позднее. Получилось очень круто! Качество тканей прекрасное, за обслуживание- отдельное СПАСИБО!»

Глухова нина - Нововоронеж - 12-04-2020
Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв