Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв
Фурнитура для тренчкота
«Отличный магазин, очень хорошая связь с клиентом. Очень удобно, что весь комплект фурнитуры для тренчкота и сопутствующие товары можно купить на одном сайте. По невнимательности заказала пуговицы на погоны и отлетную на спине из другой серии, после оформления заказа со мной связался администратор и предупредил об этом, прислал в чат фотографию пуговиц из обоих серий для сравнения и помог выбрать нитки для работы в тон. Уже на следующий день курьер привёз заказ. Фурнитура хорошего качества. Упаковано всё очень аккуратно. Очень оперативная работа, сведения об изменении статуса заказа моментально приходят на почту. Спасибо большое, Вам, за работу. Буду всем рекомендовать ваш магазин.»

Юлия - Сант-Петербург - 04-06-2021
Отзыв
«Очень довольна качеством материала , просто Супер ! И доставка очень быстрая , сразу собирают и отправляют ... не первый раз делаю заказ и каждый раз благодарю ☺️»

Элита - Грозный - 31-03-2021
«Спасибо за отличную ткань и быструю доставку!»

Наталья - Воронеж - 24-03-2021
Швейная фурнитура
«Добрый день! Заказ получила! Все отлично, доставили даже быстрее, чем обещали. Все иголочки упакованы отлично. Спасибо!»

Марина - Симферополь - 24-03-2021
«Заказ поучила, очень довольна. Спасибо»

Надежда Горбачева - Пятигорск - 02-03-2021
По поводу заказа
«Заказывала в прошлом году, и там оказывается не положили репсовые ленты, при этом не предупредили и не вернули деньги, я только сейчас это заметила????»
Виктор:

Здравствуйте, вы сделали заказ 2 апреля 2020 года, получили его 22.04.2020, на проверку комплектации заказа, возможных дефектов дается 14 дней, сейчас уже не представляется возможным восстановить хронологию событий. В порядке исключения, мы можем отправить этот товар со следующим заказом.


Лидия Михайловна - Якутск - 26-02-2021
«Получила свой заказ. Посылка дошла очень быстро. Я довольна своим заказом. Спасибо большое»

Лилия - Нефтекумск - 19-02-2021
«Получила очередной заказ, все как всегда замечательно, качество ткани и фурнитуры, аккуратная упаковка, оперативная доставка. Спасибо огромное!»

Светлана - Новокузнецк - 16-02-2021
«Сделала заказ в первый раз заказала материалы и фурнитуру для корсета заказ быстро обработали и доставили. Все хорошо упакованно, все мелкие предметы упакованы в отдельные пакетики. Качество тканей и фурнитуры отличное! Покупкой довольна.»

Анастасия Анатольевна - Сарапул - 06-02-2021
отзыв
«Сделал заказ первый раз. Все волшебно! Отличная ткань, великолепные прикладные материалы. Быстрая и недорогая доставка. Надеюсь, что мои клиенты позволят мне стать постоянным покупателем этого магазина.»

Ян - г Енисейск - 01-02-2021
отзыв о магазине
«Хотела оставить положительный отзыв о вашем магазине. в первый раз заказывала осенью 2020 года различная фурнитура и ткани для пошива нижнего женского белья. доставка до Алматы была быстрой, как и предупреждали ровно через 2 недели я получила свой заказ. Хочу отметить также упаковку, все мелкие детали, ткани аккуратно упакованы в отдельные мешочки, никаких деформаций или помятостей. И имея положительный опыт покупок в вашем магазине в данный момент планирую повторно оформить заказ. Спасибо за Вашу работу.»

Жанат - Алматы - 18-01-2021
5 звезд
«Прекрасный магазин! :) Заказывала 2 раза, всё сработано на ура! Оперативно и точно по заказу. Товары соответствуют описанию. Много интересных товаров, редких для моего города. Нашла всё, что искала. Буду заказывать еще! :)»

Белла Шамелевна - Черкесск - 05-01-2021
«Отличный магазин, заказываю здесь часто. Приятно, что можно купить все материалы для нижнего белья и корсетов в одном месте.»

Марина Николаевна - Санкт-Петербург - 31-12-2020
5 звезд
«Нравится магазин, второй раз заказываю с отправкой в другой город, все очень оперативно, и товар соответствует своему описанию на сайте! Нахожу здесь и то, чего нет в моем городе. Нравится широкий ассортимент. :)»

Белла Шамелевна - Черкесск - 11-12-2020
«Отвратительное обслуживание. Всю информацию надо клешнями вытягивать. Больше не приеду. Приехала с целым списком, приобрела 1 пункт из 15»

Евгения - Санкт-Петербург - 11-12-2020
Заказ
«Не первый раз заказываю материалы в этом интернет магазине, довольна обслуживанием и качеством Спасибо! Буду заказывать ещё.»

Марина Николаевна - Санкт-Петербург - 27-11-2020
Благодарю от Всей Души!!!
«Первый раз я встречаю такой заботливый магазин, и это очень приятно. Заказывала фурнитуру и кружево, буквально в последний момент и уж думала, что не успею пошить к сроку. НО! Оформление и доставка были организованы так бысто и настолько хорошо, что я не только успела всё сделать, а ещё и время осталось))) Качестао изделий высочайшее, мне очень понравилось работать с материалами, которые я у вас заказала. Впереди у меня большой проект по пошиву белья, так что снова буду обращаться к вам)))»

Елена - Подольск - 22-11-2020
«Очень часто приезжаю в этот магазин, всегда все подберут и помогут. Консультант крайне вежливый и квалифицирован ный, приятно возвращаться в такой магазин, однозначно рекомендую !)»

Ксения - Санкт-Петербург - 07-11-2020
по заказу
«На сайте крупным планом "Оплата при получении", поэтому я и не посмотрела в Доставку. А потом выяснилось, что минимум 500 рублей стоимость заказа, только предоплата, да еще на 10 дней отложили доставку из-за отсутствия товара. И получается, что вместо 20.09 я получила заказ 30.09. Мелочь, но неприятная. И никаких извинений. И вряд ли появится желание еще раз обратиться сюда.»

Татьяна Александровна - Екатеринбург - 30-09-2020
Благодарность
«Получила замечательные ткани для нижнего белья. Очень благодарна этой компании за чёткость, быстроту исполнения заказа, отменное качество товаров и, конечно, за терпение и понимание! Прям влюбилась в Вас. Безусловно, буду продолжать здесь покупки!!!»

Людмила - Краснодар - 21-09-2020
Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв