Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв
«8 лет назад я переехала в Анапу, очень переживала, где покупать ткани. К счастью, открыла для себя интернет-магазин Арт-Фабрик. За эти годы магазин ни разу не разочаровал. Хороший ассортимент, ткани качественные, прекрасные фотографии, видео, очень подробные описания. Можно купить не только ткани, но и приклад. Если есть сомнения - позвонит продавец и проконсультирует. Покупать в этом магазине - одно удовольствие! Рекомендую!»

Наталья - Анапа - 24-06-2022
«Очень довольна покупкой в "art-fabric". Заказ оформили очень быстро. Все товары в посылке были качественно упакованы.»

Елизавета - Витебск - 23-06-2022
Заказ
«Уважаемые Виктор Александрович и команда, позвольте поблагодарить за оперативно отправленный заказ, прекрасную упаковку, соответствие качества товаров заявленному на сайте. Процветания бизнесу (мы, покупатели, поможем, со своей стороны) и благополучия всем вам. Екатерина, Москва»
Виктор:

Спасибо за приятные слова!


Екатерина Алексеевна - Москва - 15-06-2022
Покупка паутинки
«Спасибо. Понравилась упаковка, бантик, приятно.»

Глухова Светлана - Алапаевск - 07-06-2022
Благодарность
«Хочу сказать менеджеру Ивану огромное спасибо.Он очень вежливо,компентентно подобрал мне товар-все обьяснил-пришло все качественно и вовремя.Буду еще много раз пользоваться вашим магазином»

МАРГАРИТА - тлюстенхабль - 18-05-2022
фурнитура для белья
«Я уже второй раз покупаю на сайте арт-фабрик.ру бельевые резинки, потому что качество фурнитуры для белья отменное! Я в восторге. Всем, кто шьет белье очень рекомендую. Отличный магазин для шьющих людей. Товар отправляют сразу после оплаты. Ко мне в Краснодарский край заказ пришел буквально через неделю (отправляли через ТК СДЭК).»

alen_anders@list.ru - Армавир - 11-05-2022
Благодарность
«Большое спасибо работникам магазина за удовольствие общаться с вами. Сделала несколько заказов - всегда оперативно, с объяснениями по позициям, если необходимо. Очень милое оформление заказа, как подарок. Здорово, что есть функция выбора ткани по образцу, рекомендации по уходу.»

Алла - Санкт- Петербург - 07-05-2022
«Спасибо за вашу работу посылкой озон пришло достаточно быстро. Упаковано все лучшим образом еще и летнточкой перевязали и покупка выглядит как приятный подарок.»

Яна Ельцова - Озерный - 06-05-2022
отзыв о работе Art-fabrik
«Не перестаю удивляться качеству тканей и работе тех, кто работает в Art-fabrik. Я не профи, я хоббист с очень большим стажем. Хочу поблагодарить, в первую очередь, тех, кто работает, обслуживая не "профи" и "профи", и, конечно же, тех, кто стоит за всем этим!!! Здесь всегда можно найти замечательные ткани для реализации идей лучших модельеров, и своих собственных. Спасибо вам, команда Art-fabrik! Так держать! Удачи вам всем!»

natnikpa@bk.ru - Санкт-Петербург - 01-05-2022
Ткани
«Заказывала онлайн. Мне перезвонили, уточнили заказ. Предложили нитки в тон ткани. На доставку ушло меньше, чем если я лично поехала на склад. Ткань для корсета просто восторг!»

Людмила - Санкт-Петербург - 28-04-2022
Мой первый заказ
«Искала резинку и нитки хорошего качества и случайно наткнулась на art-fabric.ru интернет магазин. Решила попробовать заказать, кроме того здесь достаточно хороший ассортимент предлагаемого товара. И есть OZON доставка - очень удобно. А при оформлении заказа предлагается самый оптимально выгодный способ доставки и можно заказать звонок. Мне сотрудник оперативно перезвонил по заказу и я смогла уточнить и получила дополнительную необходимую информацию о товаре. Сегодня 26.04.2022 забрала свой заказ пришел раньше 23.04.2022 - этот момент тоже очень порадовал. Хотя ориентировочно доставка должна быть 28.04.2022. Скажу честно ДОВОЛЬНА ОООЧЕНЬ. Весь заказ качественно упакован. Всё что заказывала пришло, без недовложений. А резинки даже немного больше - приятно. Огромное СПАСИБО всем сотрудникам. Буду и дальше здесь заказывать.»

Олеся Игоревна - Зима - 25-04-2022
о работе сайта
«Очень рада,что случайно нашла art-fabric! Пока приобрела парочку тканюшек: все очень достойного качества,буду шить! Работа сайта очень оперативная, все пришло за пару дней.Все аккуратно упаковано. Спасибо! Буду покупать ваши ткани!»

Идка - Кингисепп - 05-04-2022
Не хватает заказанного и оплаченного товара
«Добрый день! Сегодня забрала заказ, одной позиции не хватает. А именно крючков-регуляторов, самая дорогая позиция в заказе. Вроде и сумма небольшая, но очень неприятно. Это был первый заказ, и сразу вот так...»
Виктор:

Здравствуйте, приносим свои извинения за неудобство, согласовали с Вами досылку недостающей позиции.


Алина - Г. Новосибирск - 03-04-2022
«Здравствуйте! Сегодня забрала заказ Жаккард хлопковый, шахматы в розовом золоте (012183) и Жаккард-стрейч вискозный с анималистичным узором, молочный (012902). Спасибо большое! Качество тканей замечательное! Розовый жаккард легкий, держит форму, слегка блестит. Идеально на летнюю юбку или летний костюмчик (например, укороченный жакетик - классические шорты). Белый - прекрасный, достаточно плотный, приятный на ощупь, тянется умеренно, форму держит. Не просвечивает! Нарядное платье с фонариками, костюм, классические брюки - идеально! Дефектов, зацепок нет, качество тканей замечательное, все аккуратно упаковано. Доставка без задержек. Спасибо!»

Наталья Викторовна - Москва - 22-03-2022
Доставка заказа
«Здравствуйте! Спасибо за быструю доставку заказа. Очень хороший магазин. Замечательный ассортимент товара. Я начинающий портной и пока не могу поделиться плодами своего труда. Но надеюсь на то, что скоро смогу это сделать.»

Татьяна - Москва - 16-03-2022
Кардолента
«Покупала кардоленту , позвонили и доставили очень быстро .Советую к сотрудничеству !»

Светлана - Москва - 05-03-2022
сплошное огорчение
«Пару часов назад набросала в корзину тканей, вернулась, а корзина пуста. Что это? Надо снова тратить время на выбор?!Нет уважения к покупателю!»
Виктор:

Здравствуйте, корзина сохраняется в cookie, возможно в Вашем браузере стоит блокировка куки. В корзине есть специальная функция - "сохранить корзину", можно отправить себе корзину на почту и вернуться к заказу в удобное время.


татьяна - санкт-петербург - 22-02-2022
дублерин
«Очень довольна покупкой. Заказываю уже не первый раз дублерин. Я постоянный клиент. Спасибо»

Екатерина - Москва - 15-02-2022
«Благодарю за оперативную доставку. Классный утеплитель.»

Светлана - Moscow - 14-02-2022
«Заказывала пуговицы в стиле Шанель, т.к. хотела заменить на твидовой рубашке купленной в массмаркете. Четкое описание товара, качественное фото и быстрая доставка очень порадовали. Теперь моя вещь выглядит в разы дороже, благодаря качественной фурнитуре.»

Анна - Москва г - 13-02-2022
Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв