Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв
Ткани
«Качество ткани впечатляет. Очень удобно заказывать, так просто и быстро! Все как на фото, даже лучше. Буду рекомендовать ваш сайт!»

Юлия - Москва - 13-01-2020
цвет- фаворит сезона
«очень понравился шерстяной трикотаж- такой воздушный, мягкий, красивая расцветка-артикул-010283»

Нина - Нововоронеж - 04-01-2020
отзыв
«Все было бы не плохо, но очень разочаровали: 1. криво отрезанный очень грязный кусок розового драпа. как можно прислать светлую пальтовую ткань такой грязной??? как можно прислать 20 сантиметров криво отрезанных??? 2. и туннельная лента, со стыком посередине, всего 5 метров умудрились прислать со стыком. получить такое в первом заказе было очень неприятно. Плюс я просила у менеджеров уточнить в вашем банке - почему при оплате картой банка Грузии платеж у меня не проходил. Но менеджеры просто болт забили на Две моих просьбы об этой информации. Когда я получила посылку - я поняла почему - вам просто насрать на ваших клиентов. Пол ную версию отзыва читайте на яндексе, раз сюда не вмещается.»
Виктор:

Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за Ваш отзыв, мы сожалеем о неудачном опыте сотрудничества с нашим магазином. Пришлите, пожалуйста, фото брака на нашу электронную почту.


Маргарита - Тбилиси - 31-12-2019
Отзыв
«Очень нравится магазин. Часто заказываю интересные ткани, которые не вижу в других магазинах. Качество и скорость обслуживания всегда на высоте. Спасибо сотрудникам магазина.»

Нонна - Петрозаводск - 27-12-2019
«Вы - мой любимый интернет-магаз ин! Очень оперативны и профессиональн ы. Спасибо, что Вы есть.»

Елена - Москва - 26-12-2019
«Добрый день! Посылку получила, огромное спасибо. Работаете вы очень организованно, сплаченно, команда класс!!! Товар упакован на 5,качество на 5.Спасибо вам за быструю доставку. Рекомендую, надеюсь на дальнейшее сотрудничество»

СВЕТЛАНА - Нижневартовск - 23-12-2019
Отзыв
«Добрый день. Очень довольна работой компании art-fabric. Доброжелательн ые менеджеры, быстрое оформление заказа и его отправка. В последнем заказе пришлось дополнить его. Все быстро и без затруднений было дополнено. Заказ уже получила. В предверии Нового года желаю сотрудникам компании семейного благополучия, процветания!»

Наталья - Березники - 17-12-2019
«Добрый день! Отличный магазин! Внимательные менеджеры! Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Все на высшем уровне! Спасибо за оперативное оформление заказов и доставку!»

Алла - Москва - 13-12-2019
«Очень довольна осталась магазином! Во первых на сайте представлен разнообразный ассортимент, все в наличии, качественные материалы ( брала производителя Латвии) и самое главное - заказ был быстро собран, аккуратно упакован и на следующий день я его уже получила + вышла бесплатная доставка:) Я живу в Москве, здесь трудно с фурнитурой для пошива белья, все Китай, небольшой ассортимент, сразу надо брать большим метражом от 5 метров, слишком дорогая доставка. Вообщем я довольна, буду еще заказывать!»

Светлана - Москва - 13-12-2019
отзыв
«Большое спасибо! Посылка очень быстро дошла. Все очень понравилось.»

Преферанская Ольга - Владивосток - 13-12-2019
«Быстро согласовали заказ, отправили. Посылка пришла в целости и сохранности. Всё очень оперативно и точно. Спасибо!»

Дмитрий - Москва - 06-12-2019
Была приятно удивлена
«Заказывала фурнитуру для организации. Случайно нашла Ваш сайт в интернете. Заказ оформили и получили очень быстро. Склад в Питере оказался близко от нашего офиса, что очень удобно. Понравился большой ассортимент тканей, фурнитуры , инструментов. Думаю, будем периодически к Вам заглядывать. Спасибо.»

Валентина - Санкт-Петербург - 05-12-2019
базовая вещь
«010224 артикул - деним плотный, сложно найти такой, цвет - ну такой необыкновенный - серый и немного с оттенком лилового что ли. А шила я брюки бананы - джинсы - смело, хоть ткань жёсткая, мои знакомые ищут такую давно - для качественных джинсовых брюк и курток - я получила - обрадовалась - вот покажу, что сшила - все удивились - а получилось хорошо и куртку шила из грассер 697 модель - это было приключение с любовью - ткань создана для модели - шила и была счастлива - такое удовольствие давно не получала от шитья - а получилось так здорово и ещё брюки - джинсы мом - для моей Саши - внучки никогда бы такую ткань не нашла бы, если бы не мой Арт фабрик- СПАСИБО!!! Ткани зовут к творчеству- творим- значит- живём!!»

Глухова нина - Нововоронеж - 03-12-2019
Быстрый заказ
«Получила посылку! Огромное вам спасибо! Не ожидала, что так быстро придет заказ. Очень довольна. Буду заказывать еще и не раз»

Nazgul - Бишкек - 03-12-2019
Отзыв
«Добрый день! Хочу поблагодарить вас за отличную работу. Очень быстрое оформление, сборка и отправка заказа. Я теперь ваш постоянный покупатель»

Светлана - Норильск - 29-11-2019
Вообще обо всем
«О Вашем магазине я узнала от сестры. Она не раз покупала ткань и была довольна качеством и разнообразием выбора. Вскоре и я стала заказывать у Вас ткани. Дело в том, что мы выросли в семье, где все шили: мама, сестры и даже брат ( он сшил себе дубленку - тулуп из овечьих шкур на "Зингере", бедная машинка, после этого на ней уже ничего нельзя было сшить). Так вот, ткани очень красивые и магазин Ваш устроен отлично и умно. Теперь, главное, не испортить ткани, а сшить из них прекрасные вещи!)»

Татьяна Ивановна - Можайск - 23-11-2019
Отзыв
«Вы прекрасная команда! Очень быстро передано в службу доставки, сама ткань- изумительная. Мои ожидания оправдались!!!»

Оксана - Старый Оскол - 19-11-2019
«Заказывала здесь впервые. Нет слов!...Всмысле, впечатлена! Сверхскорость по обработке и доставке заказов я ещё нигде не встречала. Цены и ассортимент очень радуют. Спасибо большое! Процветания магазину. Ждите новых заказиков и заказчиков (делаю вам рекламку) »
Виктор:

Спасибо Вам за оценку нашей работы! :)


Елена - Москва - 18-11-2019
«Всем очень довольна. И качеством товара, и доставкой.»

ИРИНА - Санкт-Петербург - 18-11-2019
Заказ 27644
«Добрый день. Впечатления от выполнения заказа, как всегда, замечательные. Сократились сроки обработки и доставки заказа, появилась возможность оплаты заказа картой в пункте выдачи. Из пожеланий. Мне не подошла подкладочная ткань из заказа, для реализации задуманного, придется искать замену, а эту ткань использовать для другого проекта. Думаю, что проблему можно решить более подробным описанием ткани на сайте, и в частности, что эта подкладка плотная и является хорошим пальтовые вариантом. Спасибо»
Виктор:

Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв, в описании подкладки была неточность, исправили. Если подкладке не сможете найти применение, то мы примем ее обратно, приносим извинения за неудобство.


Ольга - Москва - 15-11-2019
Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв