Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв
Отзыв о заказе
«Первый раз заказывала в этом магазине, понравилось качество обслуживания. Товар соответствует описанию. Оперативная доставка. Буду заказывать еще!»

Оксана - Буденновск - 16-05-2019
«Очень быстро, аккуратно, точно то, что хотелось. Прекрасная цветопередача на сайте. Огромное спасибо!!!!»

Светлана - Тюмень - 08-05-2019
«Очень быстро отправили, внимательно отнеслись к вопросам. Хорошее качество продукции»

Диана - Москва - 29-04-2019
Шелк 008935
«Шелк замечательного качества! Цвет один в один как на сайте! Для покупки в интернете это важно! Я подбирала для отделки и тон подошёл идеально. Спасибо большое !»

Светлана - Москва - 28-04-2019
«Отличный сайт, невероятно быстрая доставка, огромное спасибо!»

Татьяна - Москва - 22-04-2019
базовая вещь
«Очередной раз получила ткани, очень понравился плательный штапель арт.009607-лёг кий, воздушный, цвета на ткани такие нежные и приглушённые. Буду шить платье, которое можно надеть с лёгким пальто жёлтого, бежевого цвета, с косухой из кожи, с косухой из денима, с тренчем, с жакетом.Спасиб о за прекрасное обслуживание и вдохновляющие ткани!»

Нина - Нововоронеж - 20-04-2019
отзыв
«Спасибо большое сотрудникам магазина за внимательный подход к клиентам и за отличный ассортимент тканей! Заказывала на распродаже именные ткани летних расцветок и успела забрать последние 70 см шикарной ткани в стиле ретро цвета хаки. Всё очень понравилось! Покупкой довольна - и ценником, и качеством тканей. Но особое спасибо хочу сказать магазину за возможность заказать образцы. Это позволяет увидеть и потрогать те ткани, которые нельзя представить по картинке. Особенно если речь идет о дорогих тканях и необычных фактурах. С последним заказом как раз пришел ряд образцов, которые мне приглянулись на мониторе. В живую они оказались не такими, как мне думалось. Теперь я точно знаю, что буду заказывать в следующий раз! :))»

Ирина - Omsk - 01-04-2019
«Хочу поблагодарить за приятное общение, быструю доставку и конечно же качественные ткани,работать с которыми одно удовольствие.. )))..до встречи.»

Инга - Егорьевск - 01-04-2019
«Спасибо, Вам огромное! Описание тканей на сайте очень точное и подробное. Это мне помогло правильно подобрать нужную ткань для ремонта куртки. Даже не ожидала, что так точно подберу ткань через интернет, не видя её в реальности. Очень довольна вашим магазином. Буду ещё заказывать!»

Надежда - Санкт-Петербург - 29-03-2019
«Заказывала ткань впервые. Все очень прекрасно: и джинса,и доставка,и сам магазин. Описание товара точное. Спасибо,я в восторге!»

Марина - Можайск - 27-03-2019
009482 Шелк плательный, двухсторонний
«Ткань потрясающая! Экран монитора не передает того, насколько эта ткань прекрасна. Ощутив эту ткань в руках , возникло еще множество идей для пошива, но к сожалению эта ткань уже закончилась. Спасибо огромное вам за чудесное настроение, которое вы создаете не только качественными тканями, но и внимательным обслуживанием, оперативной доставкой и приятной упаковкой заказанного материала.»

Ирина - Калининград - 25-03-2019
005926 Муслин шерстяной (лавандовые цветочки)
«Замечательная, необыкновенног о качества шерстяная ткань! Прекрасная идея для легкого воздушного платья. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание, своевременную доставку и качественную и приятную упаковку заказанного материала. Доброе отношение и оперативное реагирование на все вопросы- это одна из причин обратиться к вам вновь. Но самая главная причина - потрясающий выбор и качество ткани!»

Irina - Калининград - 25-03-2019
Отличные ткани с невероятно быстрой доставкой
«Уже во второй раз именно здесь находятся ткани мечты, которые я искала годами. В первый раз купила ткань-компаньон к очень непростому по цвету и фактуре тренчу Шанель, подошло просто идеально. Во второй раз купила идеальный габардин на плотное платье. Искала правильную по плотности и цвету (синие полоски) ткань во всех шоу-румах, складах и интернет-магазинах, и на мою удачу, она оказалась снова тут. Отличный уровень сервиса: консультанты отвечают в течении 20-40 минут. Достав ка: экстра-быстрая . Я заказала в среду (Мск), в четверг уже забрала. Стоимость: очень дипломатичные цены при отличном качестве. Обязательно продолжу покупки здесь!»

Софьф - Москва - 22-03-2019
отзыв
«Впервые покупала ткань через интернет. И выбрала именно этот магазин, потому что понравился ассортимент предлагаемых твидовых тканей и возможность заказать образцы материалов. В итоге понравилось и общение с менеджером, и быстрая доставка Почтой России, и сама ткань. Я купила твид "Дамская клетка" и костюмный авторский твид. Оба отреза оказались даже лучше, чем на фото. Образцы тоже пришли, и теперь у меня есть представление о качестве тканей, предлагаемых магазином. Сделала еще один заказ. Жду новые ткани и думаю, что стала постоянным клиентом art-fabrik.ru. Спасибо сотрудникам за качественную работу.»

Ирина - Omsk - 18-03-2019
«Добрый день! Впервые оформила покупку на вашем сайте. Все очень понравилось. Интерфейс удобный, все понятно, ассортимент достаточно обширный и разнообразный. Заказ обработан оперативно, посылка выслана сразу после оплаты. Консультант очень внимательный и вежливый. Спасибо за приятное сотрудничество !»

Оксана - Чебоксары - 07-03-2019
Буду заказывать дальше
«Добрый день! Заказывала тоннельные ленты и регилин. Нужно было очень срочно, при этом если бы не доставили вовремя, то я бы отменила заказ, потому что позже он мне уже был бы ни к чему . Не понравилось взаимодействие с менеджером, что сначала пообещали отправить посылку сразу же, если прям сейчас оплачу. Я объяснила, мол если не доставите быстро, то я лучше отменю заказ и закажу потом. Но меня уговорили. Я оплатила прям сразу, в течение 5 минут. Перезванивает - и нет, вы не успели, курьера уже отправили. Теперь пришлём только на следующей неделе. Благо успели все же и все оказалось хорошо. Но вообще это не дело, так поступать, впечатление от магазина было подпорчено.»

Мария - Москва - 05-03-2019
заказ тканей
«25 февраля 2019 сделала заказ на несколько тканей в магазине art-fabric.ru. Тогда же его оплатила, а 27 февраля 2019 уже получила. Очень удобно и оперативно. Всем рекомендую. Спасибо огромное работникам магазина!)»

Ольга - Санкт-Петербург - 04-03-2019
прикладные материалы
«Рекомендую карандаш для чистки утюга-необходи мая вещь! Выручалка просто! Спасибо!»

Нина - Нововоронеж - 01-03-2019
отзыв от покупки и доставки
«Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за практически молниеносную доставку из Питера в Липецк и спасибо за качественный товар.»

Ольга - Липецк - 01-03-2019
«ТКАНЬ ФАНТАСТИЧНАЯ!! ! ДЛЯ ЛЕТА-ИДЕАЛЬНА! ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!! ВСЕ СУПЕР!!!!!!! СЧАСТЛИВА!»

Валентина - г Старый Оскол - 27-02-2019
Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве!
Написать отзыв