Отзывы покупателей

Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве! Написать отзыв
«Добрый день. Все отлично. Большое спасибо.»


Светлана Александровна - Москва - 24-03-2017
«Благодарю за отличную работу! Всегда все очень точно и оперативно, заказы практически всегда отправляются в день оплаты. Корсетную фурнитуру заказываю только у вас, самые выгодные цены и большой выбор!»


Юлия Пономаренко - Ачинск - 24-03-2017
Благодарность
«Здравствуйте!! !,,,Совсем не давно, купила ткань,,штапель ,,моему восхищению,,нет предела,,Спасибо!!!»


Ольга - Миллерово, Ростовская область - 22-03-2017
заказ корсетной фурнитуры
«Первый раз делала заказ в данном магазине. Понравилось абсолютно все - от первых минут общения с консультантами (оперативно, и по существу ответившими на возникшие вопросы) до качества товара. Посылка, кстати пришла быстро. Стоимость доставки так же приятно удивила. Спасибо! С удовольствием буду заказывать снова.»


Марина - Минск - 22-03-2017
Качественные ткани
«Быстрая обработка заказов. При необходимости и нитки в тон сами подбирают и образцы предоставляют. Качество тканей еще ни разу не подводило.»


Юлия - Южно-Сахалинск - 22-03-2017
«Огромное спасибо за помощь в оплате заказа. Доставлено очень быстро, все прекрасно упаковано, ткань очень интересная. Обязательно буду заказывать еще. Третий заказ и только положительные эмоции и радость. Спасибо.»


Наталья Петровна - Симферополь, SIP - 21-03-2017
«Очень быстро собрали и отправили заказ, большое спасибо!»


Сергей - Москва - 21-03-2017
«Совсем недавно для себя открыла ваш сайт, и очень довольна!Заказ ы оформляются оперативно, общение вежливое , тканюшки отличные! Каждый раз, получая заказ, ловлю себя на мысли, что открываю подарок от Деда Мороза!))))))) )))))))Красиво и аккуратно упаковано, как будто старался близкий человек))))))) ))). Каждый раз переживаю, что цвет или рисунок ткани будет отличаться от фото и мне не подойдет, но в реальности ткань соответствует фотографии и описанию.Очень радует функция 3D, где видно, как будет выглядеть ткань в готовом изделии. Спас ибо за ваш труд, мне очень приятно с вами работать)))))) ))»


Лилия - Старый Оскол - 21-03-2017
благодарность
«вчера сшила пальто и сегодня вышла на работу в нём- никто не догадался, что сшито мной...все восхищались... а дело всё в ткани- качественная и красивая- спасибо вам и лично Ивану!!!!! А на дочке и внучке смотрится ещё лучше- они очень стройные и красивые у меня - СПАСИБО»


Нина Васильевна - нововоронеж - 20-03-2017
оценка работы интернет-магазина
«Здравствуйте, арт-фабрик. Спасибо Вам за оперативность, внимание к клиенту и работу с покупателем от оформления заказа до его получения. Обращаюсь к Вам с 2014 года и всегда сервис на высоте. Очень часто рекомендую Ваш сайт своим клиентам. Спасибо. С уважением Ирина Р.»


Ирина - Воронеж - 17-03-2017
Спасибо!
«Получила вчера ткани. Какая прелесть! Полностью оправдались мои ожидания по качеству и цвету. Выбирать удобно, обслуживание превосходное, доставка бесплатная. Отличный магазин! Это был мой первый заказ в этом магазине, но точно не последний.»

Виктор: Юлия, спасибо Вам за отзыв о нашей работе, поверьте, это очень ценно. Мы понимаем, что выбор тканей удаленно сопряжен с определенными нюансами, поэтому предоставляем максимум информации в карточке товара, но если остались вопросы, на которые Вы не смогли найти ответы- позвоните нам и мы с удовольствием обо всем расскажем.)

Юлия - Московская область - 16-03-2017
Мой любимый магазин
«Спасибо магазину и всем сотрудникам за внимание, оперативную работу. Моя последняя обновка из купленного здесь трикотажа.»

Виктор: Любовь, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. У Вас получилась очень веселая, игривая и музыкальная футболка, надев которую, наверно, трудно удержаться от желания пуститься в пляс!! ;)

Любовь - Саракташ - 08-03-2017
«Очередной раз просматриваю сайт и получаю удовольствие. Очень удобно, информативно, красиво. Большое спасибо за сайт, за замечательный магазин, за прекрасное обслуживание и чудесные ткани.»

Виктор: Наталья Петровна, огромная благодарность Вам за высокую оценку нашей работы. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся и будем развиваться, радуя Вас новыми уникальными тканями, интересными сервисами.

Наталья Петровна - Симферополь, SIP - 08-03-2017
Очень неприятный осадок
«Сегодня было очень обидно, я часто заказываю ткани в этом магазине, вот-вот вышла бы на vip уровень постоянного покупателя, нюансы были, но в целом была очень довольна. Но сегодня, сделала заказ почти на 25 000, как всегда со мной созвонился менеджер, и пояснил, что по 2-м выбранным тканям необходимо выкупить остатки (практика нормальная, но в других магазинам, когда остаток ни два, ни полтора,и клиент постоянный, его либо дарят, либо удовлетворяют потребность по заказу). Я пояснила, что эти дополнительные см использовать не смогу, а тратить деньги в никуда тоже не хочется, менеджер пообещал подумать и перезвонить. Подумал/перезвонил, эту ткань мне просто удалили из заказа. Откровенно говоря, я ожидала большую клиентоориентированность. В итоге я решила отказаться от заказа полностью,менеджер мой заказ аннулировал, ну что ж, потрачу деньги в другом месте, где их ценят. Спасибо за подарок на 8 марта.»

Виктор: По правилам работы нашего магазина с мерным товаром мы не оставляем ткани меньше 1 погонного метра, так как такие отрезы трудно использовать для пошива изделий. Вы заказали ткани 0.8м, когда на сайте оставался отрез 1м и 1.8м при наличии 2.2м, с нашей стороны оставить 20 и 40 см мы не могли и предложили Вам скидку (в нашем магазине нормальная практика предложить скидку на последний отрез), от скидки Вы отказались, на удаление двух тканей из заказа согласились, потом отказались от заказа. Так же хочется отметить, что все ткани в заказе были с дополнительной скидкой к 8 марта и дополнительно "дарить отрезы" не представляется возможным.

Спасибо за Ваш отзыв.

Гюзель Рифатовна - Санкт-Петербург - 08-03-2017
отзыв
«Лучший и горячо любимый магазин. Хороший ассортимент, быстрая и удобная доставка, обслуживание на высоте! Являюсь клиентом магазина с 2013 года - ни разу не было отрицательных эмоций. Желаю дальнейшего процветания !»

Виктор: Елена, спасибо Вам за отзыв и за Вашу приверженность нашему магазину на протяжении стольких лет, для нас это важный показатель того, что мы движемся в правильном направлении. Обещаем и впредь дарить Вам только положительные эмоции!

Елена - Санкт-Петербург - 01-03-2017
«Заказ мой пришёл за 8 дней до Архангельска. Упаковано всё очень аккуратно.Я более чем довольна! Обязательно буду заказывать ткань ещё.Спасибо!»

Виктор: Ольга, благодарим за отзыв. Мы стараемся чтобы все ткани были доставлены в целости и сохранности нашим дорогим клиентам. С нетерпением ждем возможности обслуживать Вас вновь!)

Ольга - Архангельск - 01-03-2017
«Спасибо большое! Заказ доставили оперативно, вежливое обслуживание!»

Виктор: Светлана Павловна, искренне благодарим Вас за отзыв.

Светлана Павловна - Санкт-Петербург - 22-02-2017
Отзыв о заказе тканей
«Огромное спасибо за ткани, все ткани отличного качества, единственное замечание - трикотаж бабочки рисунка как на фото нет, но качество хорошее соответствует описанию. Из этого заказа тканей изделия ещё не сшиты, высылаю фото заказов которые уже почти готовы, эти ткани моя заказчица покупала у вас в магазине, отличное качество, с такими тканями приятно работать.»

Виктор: Раиса, спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, с описанным Вами трикотажем вышла накладка, но данная ситуация улажена, стоимость ткани компенсирована, Вам огромное спасибо за понимание и отзывчивость. Жаль, что фотографии не загрузились, если будет у Вас возможность пришлите, пожалуйста, их нам на почту info@art-fabric.ru.

Раиса - Кандалакша - 14-02-2017
«Очень понравился просмотр ткани в 3D и фото ткани , и с изнаночной стороны в увеличенном виде , очень удобно. Спасибо!»

Виктор: Елена, большое спасибо за отзыв. Рады, что наш уникальный сервис 3D просмотр ткани смог помочь Вам сделать правильны выбор.

Елена - Калининград - 10-02-2017
Благодарность
«Благодарю за оперативную и качественную работу, вежливое обслуживание и красивые ткани! Фото и описание ткани очень помогают в выборе.Пожелан ие-для белых и прозрачных тканей -показать на фото насколько она просвечивает(н апример, подложив под нее что-либо). И, до новых заказов!»

Виктор: Светлана Юрьевна, благодарим за Ваш отзыв и дельные советы по тканям, мы обязательно примем их на вооружение. Будем рады работат с Вами вновь!

Светлана Юрьевна - Гусь-Хрустальный - 09-02-2017
Напиши отзыв о нашей работе, поделись впечатлениями и идеями, расскажи о своем творчестве! Написать отзыв